TVD: seekers of peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: seekers of peace » странствие по вселенной; » Гостевая книга o.1


Гостевая книга o.1

Сообщений 91 страница 120 из 211

1

F.A.Q.
Другими словами «Часто задаваемые вопросы», на которые потенциальные игроки должны знать ответы прежде, чем регистрироваться на нашем ролевом проекте.


Какой рейтинг и система игры на ролевом форуме?
Рейтинг NC-21, эпизодическая система.
Ролевой проект основан на сюжете книги или сериала? И возможно ли введение в игру книжного канона?
Сюжет нашего ролевого проекта аналогичен сюжету сериала [и берет свое начало после 4x18 серии]. Введение в игру книжного канона маловероятно, потому что большинство из книжных персонажей не соответствуют канонам сериала.
На какой срок можно придержать персонажа/внешность?
Любой персонаж и внешность придерживаются ровно на 2 дня.
Возможна ли смена внешности или другой информации о персонаже?
Мы запрещаем вносить подобные изменения в любых канонических персонажей. Замена некоторой информации акционного персонажа возможна, но прежде всего это обговаривается с автором акции в этой теме или посредством личной связи.
Какие пейринги предусматривает ролевой проект?
Поскольку новая глава нашего сюжета стартует от 4x18 серии, мы стараемся соответствовать задумкам сценаристов и создаем аналогичные пары, но со своими, как можно заметить, сюжетными вкраплениями [но никогда не станем навязывать этого своим игрокам или принуждать их]: Деймон + Елена [Делена], Тайлер + Кэролайн [Форвуд], Кэтрин + Элайджа, Ребекка + Мэтт, Клаус + неканон.
Как на форуме относятся к кроссполу и разрешен ли он?
Кросспол на нашем форуме разрешается, мы люди взрослые и понимающие, против ничего не имеем.
Разрешается ли на ролевом проекте заполнять анкету и писать посты от 1 или 2 лица?
Да, в этом мы ничуть не ограничиваем своих игроков, позволяя каждому писать от того лица, которого удобнее и приятнее описывать ситуацию. Ведь для нас главное – качество постов и заинтересованность игрока, но во избежание путаницы убедительная просьба решить заранее, от какого лица вести отыгрыш.
Разрешена ли регистрация неканонических родственников канону?
Увы, но нет. Мы стараемся соблюдать канон, следовательно, введение в игру неканонического родственника невозможно.
Планируется ли введение в игру Шарлотты Петровой [Татии] или дочери Кэтрин Пирс?
На этот вопрос последует категорический отказ, потому что три внешности Нины на проекте – уже перебор и ничего конкретного об этом персонаже неизвестно, лишь то, что эта девушка погибла задолго до нынешних событий. Тоже самое касается и дочери Пирс.
Возможно ли создание неканонического гибрида?
Нет, сейчас необходимости в них мы не видим. Ко всему прочему, в сериале [как и у нас в игре] Клаус сейчас не имеет возможности создавать гибридов из-за отсутствия крови двойника, поэтому, если в акциях не появится таковых персонажей, то шанс на введение их в игру крайне ничтожен.
Возможно ли воскрешение умерших персонажей [или игра за них в роли призраков]?
Нет, в данный момент мы считаем их неуместной деталью нашего сюжета. Воскрешение их временно невозможно, поскольку этого в сериальном каноне пока что не случилось [а наркоманить похлеще Плек нам не хочется]. Но есть вероятность, что некоторые умершие персонажи будут введены в игру как NPC.

0

91

Хай) Вам еще помощник нужен? Могу помогать по всему, по графике, тексту. С пиаром иногда проблема, но по выходным - без проблем.

0

92

соадмин
Доброго вечера, да, нужен. Можете оставить связь? Или зарегистрируйтесь и обсудим некоторые моменты в лс.

0

93

Пожалуй, лучше связь) А скайп подойдет? Вот собственно скайп.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

94

соадмин
У меня немного тормозит интернет из-за плохой погоды, но подойдет, да ))
Добавлю Вас, как только позволит сеть.

0

95

чудесная ролевая)
ищу по тематике ДВ, и думаю, что нашла хд
можете сказать, а в упрощенном приеме в графе "5 фактов из биографии" указывать информацию, которая предоставлена в акции, если это акционный персонаж?

0

96

ищищ
Здравствуйте, ох, спасибо, приятно. :3
Да, можете взять из акции.

0

97

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

ыть
Оставь средство связи, я с соадминистратором переговорю по этому поводу.

0

99

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

100

привет
что у вас с ролью Керолайн?

0

101

Доброго времени суток! Роль Кэролайн свободна, подробности вот тут.

0

102

ох, спасибо за информацию, до свидания)))
у меня нет знакомых, играющих за Тайлера)

0

103

Ох, ребята, глупую вы затею придумали, честно говоря. Вы бы еще к Елене привязали Коннора, ну а что? Думаю, что вряд ли кто и придет по этой заявке. *-*

0

104

Доброжелатель
Доброго дня, если Вы о Кэролайн и Тайлере, то спасибо за мнение, но Форбс все равно нечего без Локвуда делать в сюжете.

0

105

А мне Тайлера вдруг взять захочется, дак что же, теперь искать Форбс по всея интернету? хд
И кто вам нужен?

0

106

Доброжелатель
Ну, в акции не сказано, что для принятия Тайлера нам необходима Кэролайн. Просто у нас для Локвуда отведена отдельная сюжетная ветка, куда можно вплести и Кэролайн, но без него будет крайне сложно для девушки найти занятие.
Так-с, если из мужских персонажей, то Тайлер, конечно, и Элайджа. Из женских - Эйприл, ее ждут два квеста. Но это канон. Могу из акций попредлагать кого-то )

0

107

Доброго времени суток! Меня заинтересовал персонаж из акции  "young and reckless", а именно: Гвен Холдер. Но у меня возник вопрос: желание убить Деймона Сальваторе и движущая сила: месть - обязательная программа для этой красавицы?

0

108

Доброго дня!
Навязывать игрокам какие-то поступки мы не будем, а потому желание отомстить Деймону может стать лишь тем поводом, который приведет Гвен в Мистик Фоллс, а дальше уже будем выстраивать вашу сюжетную линию с учетом ваших же пожеланий.

0

109

Добрый день)
Скажите, у вас сейчас принимаются авторские вампиры женского пола? Предполагаемый возраст - от 400 до 500 лет, персонаж входит в число первых колонистов, основавших Мистик-Фоллс, но в истории города особой роли не играет. Так, обычным человеком была.
Найдется ли для такого место в сюжете? Если да, то хотелось бы сразу узнать примерные перспективы, чтобы не сидеть на главной странице, а тут же пристроить персонажа куда-то и к кому-то)

0

110

wanderer
Здравствуйте, конечно, такие персонажи принимаются, почему бы и нет? На счет сюжетной линии я не могу сейчас ответить Вам, ведь все зависит от Ваших пожеланий. Если Вы хотите быть поближе к канону - постараемся устроить, втянуть в гущу событий и предоставить в сюжете важную роль, насколько это будет в наших силах. Все-таки без каких-либо идей неканонов сложновато им игру думать ))
И важный пункт играет биография персонажа. Возможно, именно в ней мы столкнемся с фактором, который может повлиять на дальнейшую судьбу девушки.

0

111

Да, знаете, было бы неплохо оказаться поближе к канону) Причем, ближе все-таки к положительной его части (Елена, Кэролайн, Стефан, Дэймон), нежели к отрицательной (Кэтрин, Сайлас, Клаус и иже с ним).
Что касается биографии, то там самым значимым можно только назвать пункт о короткой встрече с братьями Сальваторе в конце 1800-х годов, тогда же вампирша краем уха услышала и о Кэтрин. В остальном, ничего примечательного)
Придержите, please, внешность Taylor Momsen.

0

112

wanderer
Хорошо, это будет учтено, внешность придержим до 27 числа )
Я через пару минут ухожу, буду поздно вечером, прочитаю Вашу анкету, если у меня появятся какие-то идеи - напишу Вам в лс.

0

113

Доброго времени сутток! Хотелось бы узнать о возможности создания вампира девушки. Она будет "в возрасте" хотелось бы около 900 с внешностью Лейтон Мистер.

0

114

Мисс
Здравствуйте, увы, но этот возраст у нас соответствует возрасту древних вампиров, а неканонические древние у нас запрещены. Внешность Лейтон свободна, но цифру жизни снизить хотя бы лет на 250-300.

0

115

Я пришел с поклоном.
Это Ваш Деймон, которого удалили. Справедливо, надо сказать, ибо пропал без предупреждения.
Причина - полетел мой малыш-компьютер, на работе не мог выходить, ибо несанкционированный отпуск был
Обратно примите? пойму, если нет)
впредь обещаю не пропадать так

0

116

Деймон, примем, конечно! Регистрируйся)

0

117

Деймон
А я-то до конца верила, что ты еще вернешься к нам. х) Регистрируйся давай, анкету можешь не подавать, старую достанем. Ждем. *:

0

118

а смените мне пароль, пожааалуйста)))

0

119

Деймон
1111, не забудь поменять.

0

120

Katherine Pierce
Спасибо)

0


Вы здесь » TVD: seekers of peace » странствие по вселенной; » Гостевая книга o.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC